Repostería para celíacos, diabéticos, e intolerantes

  • Brownies de chocolate
    Brownies de chocolate
    Brownies de chocolate sin gluten , sin lactosa y sin huevo.
  • Postre de limón
    Postre de limón
    Postre de limón sin lactosa.
  • Cookies, profiteroles, galletas de zanahoria
    Cookies, profiteroles, galletas de zanahoria
    Cookies para celíacos y sin lactosa , profiteroles rellenos de chocolate sin gluten y sin azúcar, galletitas de zanahoria sin huevo y sin gluten.
  • Galletas de zanahoria
    Galletas de zanahoria
    Galletas de zanahoria sin huevo y sin gluten.

Nos actualizamos constantemente para conseguir el mejor producto adaptado a vuestras necesidades sin perder lo rico del postre, lo que hay que saber es sustituir de manera adecuada los ingredientes de nuestros postres para hacerlos aptos para todo público, buscando no perder ninguna de las propiedades de los ingredientes, elasticidad y cohesión que da el huevo en una receta por ejemplo.

También escoger de manera adecuada la harina en el caso de los celíacos, hay que tener especial cuidado con los utensilios que se van a utilizar deben estar limpios y hay tener en cuenta que cuando se trabaja con productos para celíacos el horno debe tener una limpieza previa antes de hornear algo, cazos y removedores únicamente a para las personas que sufren algún tipo de alergia o intolerancia alimentaria.