Muffins de Chocolate

Muffins de Chocolate   🙂

 

 

Ingredientes :

 

350gr Harina Candeal ( Normal)

15 gr Impulsor

5 huevos

300ml Leche entera (tibia)

Vainilla (3 vainas) o 5gr de extracto

285gr azúcar blanca

325gr Mantequilla sin sal ( también se puede sustituir por 240gr de Aceite )

100gr Cacao en Polvo sin azúcar

300gr Cobertura de chocolate negro al 58% o chips para horno.

 

 

 

En la batidora o en un bowl  , batir la mantequilla, la vainilla y el azúcar por unos minutos, agregar de a uno en uno los huevos.

 

Tamizar, la harina , el cacao en polvo y el impulsor, posteriormente incorporarlo a la preparación anterior, alternándolo con la leche tibia

 

Una vez homogeneizada la mezcla, incorporar las chips de chocolate o verter la mezcla en la envoltura del Muffin 3/4 de mezcla e introducir en el centro la cobertura para un centro cremoso.

 

 

Se hornea a 150•C entre 15-20min dependiendo del horno.

Espero que les guste :).